Снижение цен на ЭУИ от Schneider Electric

01.03.2016

Мы рады сообщить вам о решении значительно снизить цены на серии электроутсановочных изделий от мирового эксперта в области управления энергией и автоматизации Schneider Electric.

Теперь серии среднего и высокого сегмента Unica, Unica Quadro, ODACE, Unica CLASS, Unica TOP, Merten System M и Merten Antique стали еще доступнее.

Unica – это самая широкая цветовая палитра рамок. В коллекции Unica, Unica Хамелеон, Unica Quadro вы найдете множество цветов и модных вариантов отделки: от сдержанных и простых до модернистских и утонченных с глубокими металлизированными цветами.

В серии Unica TOP ценителей привлекает холодный блеск металлов и теплота ценных пород дерева, а Unica CLASS- это премиальная коллекция розеток и выключателей, сочетающая в себе благородство природных материалов и техническое совершенство механизмов изделий. Вдохновением для создания этой уникальной коллекции послужила сама природа - вечность вулканического камня, мужественность кельтской стали, роскошь натуральной кожи и благородство стекла.

Комбинирование компонентов делает серию Merten одной из самых гибких систем. Принцип совместимости внутреннего механизма с различными по цвету, дизайну и размеру накладками и рамками предлагает максимальную свободу выбора. Универсальные механизмы скрытого монтажа позволяют применять их для любых требуемых функций.

 

Серия Odace – это современные электроустановочные изделия, которые стали ещё более элегантными и практичными. Они сочетают в себе удобство и эффективность, и Вам более не придётся жертвовать передовыми функциями в угоду внешнему виду. Изделия серии Odace смогут удовлетворить любые ваши потребности.

Снижение цен на ЭУИ от Schneider Electric