Умные решения для вашего дома!

29.06.2015

В разгар строительного сезона очень важно обезопасить свой дом от различных неблагоприятных факторов, таких как скачки напряжения, пропадание фаз, импульсное перенапряжение.

К вам на помощь придут реле контроля фаз и напряжения (УЗМ-51М, УЗМ-3-63, CP-720, CP-731), устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП), которые всегда имеются в наличии у нас на складе. Используете скважину? Для защиты вашего насоса от холостого хода и перегрева у нас есть реле уровня (PZ-828, PZ-829).

Хотите, чтобы уличное освещение в вашем доме включалось и отключалось автоматически? Тогда вам точно понадобятся светочувствительные автоматы и реле времени (AZH-106, AZ-B, PCZ-521).

Используйте термореле с датчиками для поддержания заданной комфортной температуры и в добавок экономьте на электроэнергии (RT-820M)!

Во избежание подключения к вам «лишних» линий электропередач с потребителями установите ограничитель мощности (OM-630). Этот прибор также будет контролировать асимметрию напряжения в трехфазной сети.

Все эти устройства надежны и просты в эксплуатации. Но главное их преимущество – доступная цена. Мы работаем с такими ведущими производителями подобных реле как SchneiderElectric, Евроавтоматика, Меандр, Новатек-Электро и другими.

На часть продукции действуют специальные условия!

Обращайтесь за консультацией по телефону (423)268-42-62.

Умные решения для вашего дома!