График работы магазинов «Даль ЭТО» на февральские праздники
23 февраля: работаем с 9.00 до 16.00 часов.
24 — 25 февраля: выходные дни.

 Владивосток
Способы оплаты
0 поз. / 0

Новинки Промрукав – широкий ассортимент уже на складе

11.09.2023

Новинки от компании «Промрукав» поступили на наш склад – среди них кабель-канал черного цвета и коробки к нему, гофрированные разрезные трубы, распределительные и установочные коробки для заливки бетоном, а также коробки для видеокамер, металлорукав и специализированные коробки к нему, держатели для кабеля и новый вид крепежных скоб.

Кабель-канал чёрного цвета и коробки к нему

Кабельный канал из поливинилхлорида предназначен для прокладки слаботочных и силовых электрических коммуникаций открытого типа в производственных и жилых помещениях, административных зданиях, учебных, детских и медицинских учреждениях, а также при новом строительстве, ремонте и реконструкции.

Кабельный канал обеспечивает защиту кабелей и проводов от механических повреждений, препятствуют возгоранию, упрощает монтаж электропроводки, обеспечивает доступ к проводу в аварийных ситуациях и возможность дополнительного монтажа электропроводки.

В каталог


Трубы гофрированные разрезные ПА

Гофрированные трубы из полиамида - отличное средство защиты изолированных проводов и кабелей от механических повреждений и агрессивного воздействия окружающей среды при прокладке сложных кабельных систем и трасс. Применяются для скрытой и открытой прокладки в несущих и ограждающих конструкциях из несгораемых материалов жилых, административных и производственных зданий и сооружений. Также применяются в промышленном станкостроении и роботостроении. Трубы подразделяются по исполнениям: «Безгалогенная (HF), стойкая к ультрафиолету (УФ)», «Негорючая (ПВ-0), стойкая к ультрафиолету (УФ)», «Разрезная (Р)».

В каталог

Трубы двустенные красные d40 и d32

Двустенные гофрированные трубы «Промрукав» идеальны для защиты изолированных проводов и кабелей в электрических установках и системах связи от механических повреждений и агрессивного воздействия окружающей среды. Используются при прокладке в землю, заливке бетоном, а также на открытом воздухе. Подразделяются на типы по степени сопротивления сжатию: «Тип 450», «Тип 750»; и по степени сопротивления изгибу: «Гибкая» (с зондом и без зонда) и «Жёсткая» (без зонда).

В каталог


Коробки распределительные глубиной 40 мм с 12 выводами

Распределительные коробки применяются для защиты мест соединения проводов и кабелей от механических повреждений, от проникновения пыли и влаги, а лаконичный дизайн способствуют эстетичному монтажу проводки. Материал изготовления коробок является безгалогенным, что позволяет использовать изделие в общественных местах с высоким скоплением людей. Согласно климатическому исполнению УХЛ1, коробка подходит для прокладки на открытом воздухе. Коробка имеет монолитное исполнение с уплотнителем и мембранами за счёт чего достигается высокая степень защиты IP66.

В каталог

Коробки распределительные и установочные для заливки бетоном

Распределительная коробка предназначена для размещения в ней соединительных узлов электропроводки. Применяются для размещения в ней соединительных узлов электропроводки при строительстве монолитных зданий и сооружений. Электромонтажная коробка для заливки бетоном создана для сопротивления высоким нагрузкам в процессе замоноличивания, в том числе с применением вибромашин.

В каталог


Коробки для установки видеокамер

Распределительные коробки для монтажа видеокамер предназначены для применения в системах безопасности и видеонаблюдении. Применяются для защиты мест соединения проводов и кабелей от механических повреждений, вредного воздействия пыли и влаги.

Материал изготовления коробок является безгалогенным, что позволяет использовать изделие в общественных местах с высоким скоплением людей.Согласно климатическому исполнению В1, коробка подходит для прокладки на открытом воздухе. Конструкция коробки обеспечивает высочайшую степень защиты IP68 за счёт непрерывного контура уплотнения и надежного соединения крышки с корпусом.

В каталог


Компаунд для электроизоляции распределительных коробок

Двухкомпонентный полиуретановый компаунд предназначен для герметизации, электроизоляции и механической защиты кабельных соединений в ЭМК, кабельных муфтах и кабельных проходах. Обладает необходимым сочетанием физико-механических и электроизоляционных характеристик. Рекомендуется использование при монтаже распределительных двухкомпонентных ЭМК, двухкомпонентных коробок под видеокамеру.

В каталог


Коробка распаячная КРВ для металлорукава

Коробки распределительные для металлорукава применяются для защиты мест соединения (скрутки) проводов от агрессивного воздействия окружающей среды. Упрощают монтаж кабельной системы, обеспечивают возможность ее дальнейшего ремонта и модификации. Обладают высокой степенью защиты IP65, обеспечивающей значительный уровень защищенности кабеленесущей системы.

В каталог


Держатель кабеля

Держатель кабеля - это специализированный крепеж, предназначенный для крепления кабеля диаметром до 10 мм. Держатель кабеля разработан для прямого монтажа, что позволяет осуществлять крепление монтажными пистолетами по бетонным поверхностям. Двусторонний держатель кабеля предназначен для крепления 16 кабелей. Односторонний держатель кабеля предназначен для крепления 8 кабелей.

В каталог


Крепеж-скоба

Крепёж-скоба предназначена для монтажа проводки в гофрированных и гладких трубах, нагревательных труб системы "теплый пол" и прочих работ по прокладке инженерных сетей на горизонтальных и вертикальных поверхностях. Подходит как для прямого монтажа, так и для классического с применением дюбелей и саморезов. Благодаря пластичному язычку с выступом достигается сопротивление проскальзыванию гофрированных труб, дополнительная ступенька удерживает в скобе смонтированную трубу.

В каталог


Владивосток
Отдел продаж
  8 (423) 220-68-05
  8 (423) 220-68-07
  8 (423) 220-52-08
  8 (914) 680-55-55
 sales@daleto.ru

Административный офис
  8 (423) 220-75-03
 office@daleto.ru

Отдел закупок
  8 (914) 330-58-20
  8 (914) 727-68-81
 ermoshin@daleto.ru
 kiselev@daleto.ru
Находка
Отдел продаж
  8 (4236) 904-104
  8 (951) 022-50-90
 nakhodka@daleto.ru