Владивосток
0 поз. / 0

Терморегуляторы, совместимые с рамками ЭУИ серий ATLAS DESIGN и GLOSSA

15.09.2022

Представляем вам терморегуляторы, совместимые с рамками элекроустановочных изделиий серий ATLAS DESIGN и GLOSSA от Schneider Electric. Это терморегуляторы EASTEC, совместимые с обоими сериями, а также терморегуляторы Эрголайт и LIVOLO, которые совместимы с рамками ATLAS.

Терморегулятор EASTEC E-34 - подходят для рамок ATLAS DESIGN и GLOSSA

Терморегулятор EASTEC E-34 с помощью адаптеров могут быть установлены как в рамки Atlas Design, так и в рамки Glossa. Эти терморегуляторы производятся в Южной Корее и представлены в двух самых популярных цветах – черном и белом.

Встраиваемый терморегулятор EASTEC E-34 предназначен для контроля уровня нагрева электроприборов, таких как кабельный теплый пол  пленочный теплый пол, тепловые завесы, котлы, бойлеры и другие бытовые обогреватели. Цифровая индикация температуры, кнопочное управление. Регулятор снабжен выносным высокочувствительным датчиком температуры (R=5кОм ) миниатюрных размеров, диаметр всего 4 мм. Очень удобно использовать при монтаже инфракрасного теплого пола.

В случае, если выносной датчик температуры не подключен, то регулятор работает по временным интервалам (от 1 до 10 (1- 60) мин). Терморегулятор Eastec E-34 имеет защиту от перепадов напряжения сети 85-265 В, 50/60 Гц благодаря чему весьма актуален в частном, загородном жилом секторе.

Также Е-34 оснащен защитой от сброса значений температуры при отключении питания. При повторном включении автоматически выставляется последняя выставленная температура.

Комплектация:

  • Встраиваемый терморегулятор Е-34 (82х82х40мм)
  • Датчик температуры (Sensor) NTC -5 кОм при 25 °С, 2 м
  • Инструкция по установке и эксплуатации

Напряжение питания: 85 В ~ 265 В, 50/60 Гц
Влажность: не более 80% (не исп. во влажных помещениях)
Защита корпуса: IP20
Гарантия: 2 г.
Производитель: EASTEC (ИСТЭК), Южная Корея


Купить терморегулятор EASTEC E-34

Терморегуляторы Эрголайт ТР-03 - подходят для рамок ATLAS DESIGN

Терморегуляторы Эрголайт ТР-03 без проблем вставляются в рамки Atlas Design, собираются в Россиии представлены в двух цветах – черном и белом.

Терморегулятор предназначен для управления кабельными, электро-водяными и пленочными электрическими теплыми полами и настенными или потолочными обогревательными системами. Предназначен для установки в стандартную рамку Scheider Electric Atlas Design. Для управления термостатом, а также для его включения / выключения используется вращающийся регулятор, расположенный в центре лицевой панели. Для установки нужной температуры переведите регулятор из крайнего левого положения на нужное значение. Для выключения терморегулятора переведите регулятор в крайнее левое положение.


Купить терморегулятор Эрголайт ТР-03

Терморегуляторы LIVOLO - подходят для рамок ATLAS DESIGN

Терморегуляторы Livolo без адаптера вставляются в рамки Atlas Design, представлены в четырех цветах – черном, белом, золото и серебро.

Модуль терморегулятора Livolo  - благодаря элегантному внешнему виду идеально вписывается в любую комнату, дополняя дизайн интерьера.Терморегулятор Livolo может быть установлен в любом помещении с электрическим напольным отоплением. Терморегулятор имеет выносной датчик температуры. Устанавливается в стандартную монтажную коробку. Для работы нужно три провода, фазный, нулевой и провод с нагрузкой.

Модуль терморегулятора совместим со всеми рамками Livolo и рамками серии Atlas Design jn Scheider Electric.Устанавливается в рамку от розетки. Функционал терморегулятора позволяет создать комфортные температурные условия в помещении и легко оптимизировать затраты на обогрев.

Преимущества:

  • позволяет точно задавать комфортную температуру,
  • экономит электроэнергию,
  • работает в широком диапазоне температур,
  • информативный дисплей.
  • устанавливается в рамку для розетки.

Купить терморегулятор Livolo

Терморегуляторы, совместимые с рамками ЭУИ серий ATLAS DESIGN и GLOSSA
Владивосток
Офис:
 8-423-220-68-05
 8-423-220-68-07
 8-423-220-75-03

 office@daleto.ru

Склад-магазин:
 8-423-220-52-08
Находка
Склад-магазин:
 8-4236-904-104
 8-951-022-50-90

 nakhodka@daleto.ru