Поступление новых отверток SHTOK

04.03.2019

Новые диэлектрические отвертки SHTOK поступили в продажу.

Отвертка диэлектрическая предназначена для заворачивания и отворачивания резьбового крепежа, в том числе и под действующим напряжением.Изоляция, интегрированная в стержень, позволяет производить монтаж и демонтаж винтов с глубокой посадкой в винтовых каналах. Двухцветная изоляция стержня. При нарушении внешнего красного изолирующего слоя, становится виден внутренний желтый слой, который сигнализирует, что дальнейшее использование инструмента под действующим напряжением невозможно. Периодические испытания инструмента с подобной изоляцией не проводятся.

Благодаря эргономичной рукоятке увеличивается крутящий момент, специальные грани предотвращают скатывание с наклонной поверхности. Двухкомпонентная рукоятка не прилипает к ладоням, её материал устойчив к агрессивным средам. Нанесенный размер на торец отвертки облегчает поиск инструмента. Стержень отвертки произведен из уникального сплава, свойства которого обеспечивают высокую твердость и износостойкость наконечника. Гибкая вставка, обладающая торсионными свойствами, поглощает ударные нагрузки, сохраняя шлицы отвертки от сворачивания. Рабочая часть отвертки с фосфатированием устойчива к коррозии, а также предотвращает проскальзывание в шлицах крепежа, облегчая монтаж. Намагниченный наконечник. Рекомендуется для профессионального использования.


Купить диэлектрические отвертки


Диэлектрическая отвертка-битодержатель с набором бит предназначена для завинчивания и отвинчивания крепёжных изделий с резьбой, в том числе под действующим напряжением. Двухцветная изоляция лезвия. При повреждении внешнего красного слоя, становится виден внутренний желтый цвет, сигнализирующий о невозможности дальнейшего использования инструмента для работ под действующим напряжением.

Периодические испытания инструментов с многослойной изоляцией не проводят. Анатомическая рукоятка удобна в руке и увеличивает крутящий момент, граненая форма препятствует скатыванию с наклонной поверхности. Материал рукоятки не липнет к ладоням и устойчив к агрессивным средам. В набор входят биты со специальным типом шлица для комбинированного профиля Ph / Sl и Pz / Sl, наиболее часто применяемого в электромонтаже. Намагниченный наконечник.


Купить диэлектрическаую отвертку-битодержатель с набором бит, 10+1, SHTOK


Набор диэлектрических отверток со сменными вставками и динамометрической рукояткой предназначен для сборки и обслуживания электромонтажного оборудования с моментом затяжки, указанном в нормативной документации и согласно рекомендациям производителя, в том числе и под действующим напряжением. Быстрая замена сменных вставок производится благодаря специальной конструкции рукоятки. Допускается использование данного инструмента в качестве обычной отвертки, при условии, что усилие при заворачивании не превышает 5Nm. Точность +/- 6%, что соответствует стандарту ISO: 6789-2003. Механизм динамометрической рукоятки запатентован, установка и фиксация крутящего момента проста и интуитивно понятна, дополнительного инструмента не требуется.

При достижении заданного крутящего момента раздается сигнализирующий щелчок. Заводская индивидуальная настройка и калибровка каждого динамометрического механизма. Эргономичная рукоятка увеличивает крутящий момент, граненая форма предотвращает скатывание с наклонной поверхности. Двухкомпонентная рукоятка не прилипает к ладоням, её материал устойчив к агрессивным средам.
Стержень отвертки произведен из уникального сплава, свойства которого обеспечивают высокую твердость и износостойкость наконечника. Рабочая часть отвертки с фосфатированием устойчива к коррозии, а также предотвращает проскальзывание в шлицах крепежа, облегчая монтаж. В набор входят вставки с комбинированным профилем Pz / Sl, который наиболее часто применяется в электромонтажном крепеже. Намагниченный наконечник. Набор поставляется в прочном нейлоновом кофре с застежкой VELCRO и петлей для ношения на брючном ремне. Вставки взаимозаменяемы со вставками из набора 09345. Рекомендуется для профессионального использования.


Купить набор диэлектрических отверток со сменными вставками 7+1 в кофре, SHTOK

Купить набор диэлектрических отверток со сменными вставками 7+1 в кофре, динамометрическая рукоятка 1-5Nm, SHTOK


Поступление новых отверток SHTOK
Интернет-магазин
8 (423) 273-01-08

 zakaz@daleto.ru

Владивосток
Офис:
8 (423) 220-75-03
8 (423) 220-68-05
8 (423) 220-68-07

 office@daleto.ru

Склад:
8 (423) 279-00-86
8 (423) 279-00-87
Находка
Склад-магазин:
8 (4236) 904-104
8 (951) 022-50-90

 nakhodka@daleto.ru