ДЭКрафт снова расширяет ассортимент.

31.08.2009

Мы рады сообщить Вам об очередном пополнении списка продукции ДЭКрафт.

  • Ограничители перенапряжений DEKraft.

    Электрическое и электронное оборудование может быть повреждено или уничтожено не только в непосредственной близости от удара молнии, но и на расстоянии в несколько километров. Ограничители перенапряжений серии ОП-101 DEKraft срабатывают за миллиардную долю секунды и надежно защищают оборудование от бросков напряжения, дифференциальных перенапряжений и высокочастотных помех вызванные ударом молнии или коммутационным перенапряжением. Применяются во вводно-распределительных устройствах, главных распределительных щитах, местных распределительных щитках, распределительных коробках или непосредственно в оборудование.

  • Независимые расцепители серии НД-101 ТМ DEKraft.

    Расцепитель независимый с дополнительным контактом серии НД-101 предназначен для дистанционного отключения 1-4-х полюсного автоматического выключателя серии ВА-101, что позволяет использовать автоматические выключатели серии ВА-101 в системах автоматизации. Расцепитель независимый c дополнительным контактом серии НД-101 выполнен в габарите однополюсного автоматического выключателя ВА-101. Конструктивно представляет собой электромагнит, который через рычаг воздействует на механизм сброса независимого расцепления автоматических выключателей. Независимый расцепитель оснащен встроенным контактом. При срабатывании расцепителя от импульса напряжения, произойдет автоматическое отключение расцепителя от питания. Это значит, что на зажимах может присутствовать постоянно напряжение без риска повреждения независимого расцепителя.

  • Шины нулевые и изоляторы шинные.

    Изоляторы шинные опорные применяются для крепления токоведущих шин внутри силовых шкафов и сборок с целью фиксации и изоляции токоведущих частей от корпуса и панелей сборки, с последующим подключением силовых проводников для распределения электроэнергии внутри щита. Изоляторы шинные опорные изготавливаются из композитного стекловолокна, материал резьбовых втулок – латунь.

    Шины нулевые применяются в щитовом оборудовании для подсоединения нулевых рабочих проводников (N) и провода заземления (РЕ). Крепление шин предусмотрено по центру и по краям через изолятор нулевой шины на 35 мм монтажную дин-рейку и через угловые изоляторы нулевой шины, а также непосредственно на панель щита. При подключении к шине медных многожильных проводов рекомендуется оконцевание их наконечниками (гильзами).

ДЭКрафт снова расширяет ассортимент.