Домофон Schneider Electric серии Blanca вошел в число 100 лучших товаров России

18.10.2018

Переговорное устройство для домофонных систем серии Blanca от Schneider Electric попало в число 100 лучших товаров России в 2018 году в категории «Продукция производственно-технического назначения».

При разработке новых продуктов Schneider Electric всегда стремится сделать их максимально удобными и функциональными. Переговорное устройство для домофона, звонок и звонковая кнопка привлекут Вас дизайном, компактными габаритными размерами и простотой установки.

Переговорное устройство для домофона

Забудьте о падающей трубке и грубом дизайне! Ультратонкое и простое в управлении устройство с тремя режимами работы (громкий, стандартный, без звука) украсит интерьер Вашей прихожей. Световая индикация сообщит о приходе гостей даже во время работы в беззвучном режиме.

Проводные звонок и звонковая кнопка

Произведите прекрасное впечатление на тех, кто приходит к вам в гости, благодаря изящной кнопке звонка! Современный внешний вид и низкий уровень потребляемой мощности в режиме звучания – это лишь основные преимущества звонка Blanca.


Описание

Домофон

Переговорное устройство удобно и интуитивно понятно в использовании: управление осуществляется с помощью двух кнопок. Если у вас заняты руки – нет проблем! Устройство работает без трубки. Вы можете выбрать комфортный уровень звука для любой ситуации: громкий, средний или беззвучный. Для Вашего удобства домофон снабжен светодиодной индикацией режимов работы и вызова абонента.

Установить – легко! Достаточно подвести слаботочный кабель 24 В и установить три батарейки типа ААА в верхнюю часть устройства. Оповещение о низком заряде элементов питания с целью их замены осуществляется с помощью светового сигнала.

Переговорное устройство громкой связи предназначено для установки в помещениях и подключается к 2-проводным координатно-матричным линиям связи систем Visit, Cyfral и Eltis.

Звонок

Звонок удобен в установке благодаря клеммной колодке для быстрого и удобного монтажа проводов сечением 0,5-2,5 мм2 и регулируемым точкам крепления для четкого позиционирования на стене.
Звонок подойдет для любого интерьера благодаря современному дизайну и компактным размерам.
В звонке используется электронный тип формирования 2-тонального звукового сигнала.

Звонковая кнопка

Звонковая кнопка имеет вогнутую форму, удобна и надежна в эксплуатации. Рядом с кнопкой предусмотрено место с прозрачной вставкой для указания номера квартиры или офиса, названия фирмы.

Каталожные номера

Описание Цвет № по каталогу
Переговорное устройство белый BLNDA000011
Переговорное устройство алюминий BLNDA000013
Кнопка звонковая белый BLNKA000011
Звонок белый BLNZA000011

Купить переговорное устройство для домофона BLANCA

Кнопка звонковая проводная, 0,4А, 250В, белый, BLANCA, Schneider Electric

Звонок проводной, 8мА, 250В, белый, BLANCA, Schneider Electric


Домофон Schneider Electric серии Blanca вошел в число 100 лучших товаров России