Светильники светодиодные бытовые настенно-потолочные – новинки JazzWay

18.05.2018

Ассортимент светильников, представленных в нашем магазине, пополнился целой линейкой новинок - светодиодными светильниками от компании JazzWay, предназначенными до общего освещения помещений.

Светодиодные светильники серии PPB LED DeLight Collection

Светодиодные светильники серии PPB LED DeLight Collection предназначены для общего и декоративного освещения помещений. Настенно-потолочные светильники PPB LED DeLight Collection – идеальный вариант для размещения в гостиных, холлах, вестибюлях, прихожих и других помещениях. Они с легкостью впишутся практически в любой интерьер.

Светильники имеют функцию регулирования цветовой температуры, яркости свечения, ночной режим, функцию автоматического отключения через определенный промежуток времени. Выбор режимов работы осуществляется с помощью пульта дистанционного управления, входящего в комплект. Светильники рассчитаны для работы от сети переменного тока 180–260 В.

Светильник PPB DIAMOND

Светильник PPB DIAMOND-R

Светильник PPB MAGIC-S

Светильник PPB PLANET


Светодиодные светильники серии PPB

Светодиодные светильники серии PPB предназначены для общего и декоративного освещения помещений. Особенность светильников – создание характерных световых эффектов. Настенно-потолочные светильники PPB – идеальный вариант для размещения в гостиных, прихожих и других помещениях. Они с легкостью впишутся практически в любой интерьер. Светильники рассчитаны для работы от сети переменного тока 185–265 В. Светильники PPB устанавливаются на поверхности из несгораемого материала. В ассортименте представлены модели мощностью 12, 18 и 24 Вт.

Светильник PPB STARWAY

Светильник PPB ASTRA

Светильник PPB BUBBLE

Светильник PPB BUBBLE

Светильник PPB SHELL


Светодиодные светильники серии PPB OPAL 80W и PPB STARWAY 80W

Светодиодные светильники PPB OPAL и PPB STARWAY мощностью 80 Вт предназначены для общего освещения помещений. Светильники PPB STARWAY создают эффект мерцающих звезд, PPB OPAL имеют равномерное яркое свечение по всей поверхности рассеивателя. Светильники PPB изготовлены из высококачественных, легких, прочных и экологически безопасных материалов. ПММА, из которого сделан рассеиватель, обладает высокой светопропускаемостью, повышенной ударопрочностью и небольшим весом.

Настенно-потолочные светильники PPB – идеальный вариант для размещения в гостиных, холлах, вестибюлях и других помещениях. Светильники отличаются высоким световым потоком. Светильники рассчитаны для работы от сети переменного тока 180–260 В. Светильники не диммируются.

Светильник PPB STARWAY 80W

Светильник PPB OPAL 80W


Купить светильник светодиодный серии PPB JazzWay
Светильники светодиодные бытовые настенно-потолочные – новинки JazzWay