Расширение ассортимента релейной автоматики

12.05.2014

Мы рады сообщить Вам о расширении спектра релейной автоматики в наличии на складе: реле времени, реле защиты двигателей, фото реле, реле контроля тока, напряжения, мощности и изоляции, регуляторы температуры, автоматы контроля уровня, устройства защиты многофункциональные, автоматические вводы резерва и многое другое производства компаний «Евроавтоматика ФиФ», «Новатек-электро» и «Меандр».

Устройство управления резервным питанием AVR-02-G

Назначение

Устройство управления AVR-02-G предназначено для автоматического переключения нагрузки с основного ввода (3-х фазная сеть питания) на резервный (линия питания от генератора) при авариии на основном вводе и обратно при восстановлении питания.

Принцип работы

Устройство управления AVR-02-G контролирует напряжение на основном вводе трёхфазной сети переменного тока. Если напряжение в пределах нормы, нагрузка подключена к вводу с помощью внешнего коммутационного устройства (контактора, автоматического выключателя с моторным приводом и т.п.), которым управляет исполнительное реле АВР. При аварии основного ввода нагрузка переключается на резервный. При восстановлении питания на основном вводе нагрузка переключается на него. Допустимые пределы напряжения и временные параметры переключения устанавливаются с лицевой панели AVR-02-G. Питание осуществляется от контролируемых вводов.

Реле времени многофункциональное PCU-518

Назначение

Реле времени служит для временного управления систем промышленной и бытовой автоматики (например: вентиляции, отопления, освещения, сигнализации и т.д.)

Функции

  • Задержка выключения
  • Задержка включения
  • Циклическая задержка включения
  • Циклическая задержка выключения

Реле контроля изоляции RKI

Назначение

Реле RKI предназначено для контроля сопротивления изоляции в обмотках электродвигателей, трансформаторов и т.п. в одно и трехфазных сетях переменного тока.

Принцип работы

Если сопротивление изоляции в пределах допустимого, включено исполнительное реле устройства, замкнуты контакты 11-12, разрешается пуск электродвигателя. Если сопротивление изоляции ниже нормы, на лицевой панели загорается красный светодиод R<, контакты 11-12 размыкаются и запрещается запуск элетродвигателя.

И многое другое.

Более подробная информация:

Расширение ассортимента релейной автоматики
Магазин-склад: 8(423) 279-00-86
8(423) 279-00-87
Интернет-магазин: 8(423) 273-01-08
Офис: 8(423) 220-75-03
8(423) 220-68-05
8(423) 220-68-07